浓浓关怀暖民心——炎帝故里景区开展春节慰问走访贫困户活动

时间:2019-01-23 14:53:36  阅读:282次

1月22日,景区党工委书记冯晓蓉带队赴万和镇山头村看望慰问困难群众,为贫困家庭送去大米、食用油及慰问金。万和镇党委委员、武装部长黄景成,人大副主席刘宗海,山头村党支部书记王洪刚,驻村工作队第一书记聂太武等干部陪同走访。

IMG_9081.png

每到一户,冯晓蓉书记亲切地与困难群众交谈,详细询问他们的身体情况hot365体育投注、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们要树立信心,并叮嘱村干部和驻村工作队要心系群众,千方百计解决困难群众的实际困难。在考察养牛场产业项目时,冯晓蓉书记指出,要积极解决产房建设、资金筹备、运作方式等问题,让养牛场项目早日落地生根。

IMG_9136.png

随后,冯晓蓉书记一行在山头村党群服务中心召开了座谈会,她要求村两委、驻村工作队要认真总结,研究制定2019年工作计划,明确责任分工,挂图作战,推进扶贫进程。并提出,下一步炎帝景区管委会继续加大扶贫力度,保障驻村工作队的人员配置、扶贫经费,加大产业扶贫的资金投入,确保山头村在2019年顺利脱贫出列。

IMG_9210.png

近期,炎帝故里景区还将分批组织帮扶责任人到山头村开展走访慰问,将党和政府的关怀送到贫困群众心中,让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

关闭

扫码关注

炎帝故里微信公众号