首页  >  景区资讯   >   景区新闻

随州炎帝故里景区党工委召开巡察整改工作任务部署动员会

时间:2018-12-18 10:11:45  阅读:362次

12月18日下午,随州炎帝故里风景名胜区党工委召开巡察整改工作动员会,对巡察反馈意见整改工作进行安排部署。景区党工委书记冯晓蓉主持会议。

会议就巡察整改工作进行了安排部署,将整改工作涉及到的八大类二十三个问题逐项分类细化,明确了整改责任人、整改措施和整改时间,确保反馈意见事事有着落、件件有回音,对能立即整改的问题,实行个别“销号”处理,做到即知即改,对涉及面广比较复杂,制定了整改计划,逐项推进整改工作落实,不折不扣地将巡察反馈的每一条意见都整改落实到位。

微信图片_20181218154054.jpg

景区党工委书记冯晓蓉同志在会上作动员讲话。她强调,一要提高政治站位,把巡察整改作为一项重大政治任务,严肃对待整改工作;二要完善工作机制,做细做实整改工作。把《整改方案》作为整改工作的“时间表”“路线图”和“任务书”,不等不拖、限时办结。三要层层压实责任,把整改责任压实到岗、传导到人,按时按质完成各项整改任务。同时,要加强工作督办,严明政治纪律,做到有责必问、失责必究、追责必严,确保在规定时间内完成全部整改任务。

关闭

扫码关注

炎帝故里微信公众号